Пойдём под дождь!!!

Пойдём под дождь,
А лужи не помеха,
Давай скорей наденем сапоги.
Пусть бьёт нас дрожь
От холода и смеха,
А вовсе не от грусти и тоски...

Полнеба туч,
Сквозь дождик бесконечный
Мы побежим, обнявшись под зонтом,
И солнца луч,
И радуга навстречу,
А слёзы с поцелуями - потом...

А дома всю
Промокшую одежду
Сорвём и поскорей в горячий душ,
И сотни струй
Подарят нам надежду
На единение наших тел и душ...

Ведь дождь любой -
Не повод для печали,
Мечту о счастьи в сердце сбереги,
Любовь с тобой
И пусть не заскучают
В углу прихожей зонт и сапоги...

27 сентября 2008 год 03:26


Рецензии