Мусорный бак

В мусорный бак руки не спрячешь,
Снова упасть собирать других плачи,
Снова болеть от чужой соли,
Чтобы гореть средь этой боли.

В мусорный бак руки не спрячешь…
Я – картоман, я обозначен
Первым арканом калоды Таро
И двадцать вторым или картой зеро.

В мусорный бак руки не спрячешь,
Значит опять, мама заплачет –
Сын подчинён дьявольским рукам
Должен прожить чаем и луком.


Рецензии