Лесная

По сырой траве
Гулял удалой
Да в лесу густом
Стороны считал
Сердце забрала
Девица лесная
Ко себе звала
Птицею порхая

Парень молодой
То в овраг, то в реку
Ветер слёзы льёт
Вкапывает в землю
Спозаранку лист
Испускает свежесть
Горы - как мосты
Пояса - как нежность.

Летом жмёт грозу
Осенью всё рвётся
Тёмное стекло
Розовые блюдца
Дерево рубить
Дерево голубить
Эхом встанет свист
Воронов разбудит.

Солнце за горой.


Рецензии