Простое признание

Насколько проще всё сказать стихами!
Излить всю душу множествами слов,
Пропеть мелодию своих воспоминаний...
Вдохнуть всё таинство иных миров...

Сколь занебесно дивно быть с тобою рядом,
Пусть просто в мыслях, а не на яву...
И вновь травить себя мечтами, словно ядом,
Мечтами о тебе! Во снах, где я тебя зову!

Зову, чтоб прикоснуться нежно словом,
Коснуться с лаской, чтоб до дрожи, до краёв...
Сказать слова любви и в ожиданьи снова
Застыть, читать в глазах твоих ответ богов...

Сейчас молчи... Не говори ни слова...
Всё скажут за тебя глаза твои!
Падут с запястий робости оковы,
И в поцелуе губы скажут за двоих...


Рецензии
Сейчас молчи... Не говори ни слова...
Всё скажут за тебя глаза твои!
Ничто на земле не ново,
За исключением ЛЮБВИ!!!

Браво!!!

Венера 13   07.01.2010 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.