Письмо

Пришло письмо, не ждал, не шёл
От той, чей бог меня оберегал
Пять строчек – стоп
Пять строчек слов
Спасибо и
Надеюсь, что и у тебя всё хорошо
А знаешь, было классно
Альбомный лист
Лист чистоты
Дождь пустоты
Из шапки нот
Завис вдали заката диск
Тебе приятно, ну, а мне
По жизни очень хорошо.

Пр: Разбирая победы, удачи
Засмеёмся с тобой, не заплачем
Нам не стало родиться иначе
Вспоминая все беды, обломы
С козырька потаённого дома
Ведь когда-то мы были знакомы
А потом…

Пишу ответ
Страниц газет
Как хорошо, что написала
Буду прыгать выше
И в тонкий звук
Войдёт струна
Не показалось, а на самом деле
Кончилась война
Пять лет – окоп
Солдаты вдрызг
Пьяны, но весело свободны
Их миллионы
Пишу ответ
Десятый лист
Прости, что был к тебе наивен
И сейчас не жду обмана.


Рецензии