Маленький аэродром

 

Готов к полету? – Да, уже готов!
Я парашютами обвешан прочно...
Немного жаль, что улетят без слов
Я ж на земле останусь, как нарочно…
И облысевшей головой качая,
Им пожелаю места для посадок.
Своих детей, и будущего рая -
Таков у жизни нынешней порядок.
 


Рецензии