С тобой

Мне трудно тебя расколоть
Мне трудно заставить тебя
А если оставить в покое
Причём здесь любовь
Бухает январь, год в начале
Хрустит под ногами зима
А в декабре мы всё ждали
А в декабре был порог.

Пр: Белые снега, солнце душит спины
Белая вода каплей на ветру
Я понял, что с тобою нужно быть сильным
Я понял, что с тобою нужно быть собой.

Непросто решить, как делить
На твоё и моё
Назвали бы нашим
Но разум не любит спешить
Я черпал золу из ста рек
Я был сложен в кольцо
Но только с тобой нереален
Только с тобой.

Мне лучше и лучше
Становится с мыслью к тебе
Я был разрисован судьбой
И менял парики от тоски
А ты растворила все краски
Вложивши в ладони ладонь
С тех пор мы достали друг друга
Но стали близки.


Рецензии