Так не хватает...

Мне здесь так тебя не хватает,
Мне так не хватает тебя...
Любая пищинка здесь здает,
Что на сердце цепи скрепят.

Здесь всё тебя излучает,
Здесь все о тебе говорят...
О тебе мои мысли крепчают,
И огнем в моем сердце горят.

Здесь в каждом прохожем - твой профиль,
И в каждом голосе - твой.
Я пишу тебе сейчас строфы..
И вновь где - то смех твой рекой...

И вновь где - то твоя улыбка,
Я бегу искать ее, где же?!...
И вот силует твой зыбкий,
Исчезает на воздухе свежем...

Здесь природа тобою дышит,
Каждый листик,и каждый цветок,
Я твой голос в деревьях слышу
Ведь здесь наш с тобою исток...

А помнишь наш мост подвесной,
А помнишь наш тихий пляж?...
А как целовались с тобой
На ветру... он ведь тоже наш!..

Я все это никогда не забуду,
И в сердце буде хронить...
Тебя верной женою ждать буду,
И очень сильно любить...


Рецензии