Параллельно

Слишком много Чегевара
Слишком мало революций
Я смотрю, тебе всё мало
Разбиваем в порох блюдца
Что за жуткая картина
Видеть сердце на заборе
Видеть море, видеть море
Куролесим в солнце звёзды
Куролесим в небо вилы
Свет не хочет быть серьёзным
Мозг не хочет быть томимым
Мне всё глючится, что ноги
Ходят без моей команды
Ноги рады, выше зады.

Пр: Параллельно тебе ложусь
Потолок что увидит – расскажет
Мы не знаем друг друга – и пусть
Странно, странно.

Мы вчера с тобой играли
Я был умным, ты – красивой
Доиграли, доигрались
И друг в друге растворились
Все плетёнки будут с маком
Все вареники с гашишем
Мы – как мыши
Нас не слышно
Хочешь думать, как царица
Выбирай себе придворных
Не смогу тебе сгодится
Уж, прости, не вышел мордой
Растирается помада
И зачем ты красишь губы
Словно в супе
Мясом в супе.


Рецензии