Стихи больного

С красным горлом заместо знамени
Я пытаюсь найти предлог,
Чтобы чахнущий диалог
Вспыхнул ярче живого пламени.

С пестрым шарфом заместо галстука
Я мечтаю в твоих стихах
Оказаться. Животный страх
Пробирает в период паводка.

С мерзким пойлом заместо вкусности
Я стараюсь изгнать ангину.
Из себя вместе с гноем выну
Все, что ты поощрял из жалости.


Рецензии