Я без тебя схожу с ума...

А.М.
Я без тебя схожу с ума,
Ты помутняешь чистый разум,
Я виновата в том сама –
Мне надо было думать сразу.
Что я хотела доказать
Тебе, а, может, миру, людям?
Что я ещё умею ждать?
Что как скажу, всё так и будет?
Но я устала тихо ждать,
Что ты мой крик в ночи услышишь!
Но глупо за тобой бежать –
Ты от того не станешь ближе.
Тебя влечёт другая жизнь,
А сердце – занято другою…
А я всё строю миражи,
Как будто есть шанс быть с тобою….
Как будто есть ещё мечта
О том, что всё же будем вместе…
Недостижима высота…
Движенье к цели – бег на месте.
Я не летаю в небесах,
Смотрю вниз, сидя на карнизе,
А мной владеет липкий страх,
Что жизнь моя – судьбы капризы
И мне поможет только смерть…
Она избавит от смятенья
И успокоит круговерть
Пустых надежд, неся спасенье.
И я ступаю на карниз
И ощущаю вольный ветер,
Закрыв глаза, шагаю вниз…
Зачем ещё мне жить на свете…
И просыпаюсь…вся в поту,
Меня колотит крупной дрожью.
Я окунулась в пустоту,
Но даже там ты мне дороже.
22.09.2008г. (11:44)


Рецензии