***

Я не знаю сомнений и страха,
Я готова бежать на пролом,
Только грустно кровавая плаха
Помахала железным крылом.

По осколкам мечтаний разбитых
Мчалась я, оставляя свой след.
Так Россия будила забитых,
Заставляя идти на рассвет.


Рецензии