Тому, кто очень хочет быть начальником...

Ты не вошёл ещё во власть?
Смотри, не упусти момента
Упиться вдрызг,пожрать и всласть
пожить в её апартаментах!

Здесь холуи гавном измажут...
Мир - вверх ногами перевёрнут!
Тебе бесплатно член покажут,
а дашь копейку - в церкви пёрднут.

Отца родного предадут.
А мать, чтоб криком не мешала,
в подвал с бомжами отведут
и рот заткнут, чтоб не кричала.

Не беспокойся, алчный хам,
Нос - в табаке... Ты - сыт! Ты - пьяный!
Ты лижешь задницы Богам,
но никогда не будешь паном!


Рецензии
К сожалению, лижущие зад быстрее продвигаются к власти в фарватере тех, кого они облизывают. И вряд ли что когда изменится, по крайней мере при нашей жизни.

Аделя Махмутова   28.05.2009 23:44     Заявить о нарушении