Прощание

Из-за чего покинул без прощанья?
Не приласкав надежду, что была?
Оставил сердце без признанья,
Любви, которая ко мне жила.

Я бы рассеяла твои сомнения,
Перед разлукой страх похитила навек.
Тоску твою повергла бы в гоненья,
Мой лишь один живущий в сердце человек!

Ты предпочел прощанию – призрение,
И заслужил его, не высказав любви,
Которую хранил ко мне, и без сомнения,
Достоин ты единственного – лжи!

Но искренна была с тобой я без остатка,
Всю душу отдала, молясь,
Шептала сладостно тебе, и даже гадко,
Что принимал слова мои, смеясь.

Ты поступил со мной жестоко,
Уехав в дальнюю страну,
Но как бы не было мне плохо
Из-за тебя не потону…

Во мне есть много еще воли
И потому живет любовь,
Которую украла у тебя, и sorry,
Что не верну ее, если увижу тебя вновь


Рецензии