Фристайл на ночь

Ладно, милая, я спать,
Завтра рано вставать,
Дорогая, буду очень скучать,
Но меня ждёт кровать…
Тебя хотел бы обнять,
Но ты далеко - не достать.
Хочу пожелать
тебе сладких снов,
И без комаров,
Хотя их уже нет,
Что несу я за бред?
Я почти сплю
И напоследок чмок ловлю =)


Рецензии
как мило))) если честно, ситуация знакомая =)

Тени Мая   30.09.2008 14:08     Заявить о нарушении