***

Теперь уже люблю, наверное,
Я позабыть все не смогу.
Ты горем озарил безмерно,
Отчаянием, что лучше не найду.

Да, хочется и мести, и притворства,
Глаза в глаза, хоть каплю боли передать.
Какую причинил мне очень просто-
Умея так жестоко врать!

Мечтаю лишь одной минутой,
Разбить тебе все счастье бытия,
За мою жизнь, тобой погнутой,
За то, что потеряла я себя.

В нелепых поисках, скитаниях,
С тобою рядом не идя,
Храня в себе свои признания,
Болит душа тебя любя.

И я сказать кому-то в праве,
О том как до сих пор щемит.
Я так хочу чтоб все узнали,
Из-за кого любовь не спит…

Но разве всем не надоело.
Выслушивать в который раз.
О том как глупо я посмела,
Весь заново начать рассказ.

И в одиночестве могу я все же
Хранить тепло столь нежных губ…
Как тело млеет в легкой дрожи
С твоим прикосновением рук.

Как падала во мрак любви прозрачной,
Как ощущала близость тел,
Как звал блаженством слаще,
Которого мне дать посмел…


Рецензии
"Ты горем озарил безмерно", интересный выбор слов. любовь к сожалению не всегда добра, но настолько сильна, что может действительно озарить горем... странно да? :)

нежное и даже какое то гордое произведение.

Понравилось!

Виолетта Феннинг   14.11.2008 19:11     Заявить о нарушении