Двое...

Твои бездонные глаза,
Не дают мне покоя...
Ведь все красивые слова
Уже посвящены другому!

Как странно это все,
Ведь не любила никого.
А сейчас ты мне снишься,как в сказке.
Но не могу я любить одного!

ГОсподь, помоги мне!
Подскажи моему сердцу больному...
И сердце отчаянно бьется:
"Не могу... не могу.. НЕ МОГУ!"


Рецензии
"Но не могу я любить одного!" - Поверь мне Лера,лучше уж определиться, а то ведь можно все потерять(вспомни Аню Ранетку)

Очень знакомо!

Илья Селютин   24.10.2008 18:46     Заявить о нарушении