***

А может бросить все, как только
В твои я посмотрю глаза.
И сердце загрустит настолько
Что ничего уж не смогу сказать…
Сказать… шепнуть или прочесть,
Ответ в твоей волнующей улыбке,
Как звезд на небе что не счесть,
Всех чувств, скрывающихся в клетке…


Рецензии