Что нам осталось

Глаза болят, в слезах осколки.
Да, я люблю тебя, а толку?..
Осень вселилась в меня хмурой грустью.
Другая с тобой? Ну и пусть! Ну и пусть!

Мне не больно, не страшно, я все смогу.
Твои слезы скупые в душе сберегу.
Глаза бирюзовые, как кофта моя.
Воо мне поселились, сердце клеймя.

Я спрячу от всех твои слова о любви.
и печатью закрою навек обещания.
Тишина оглушила... зови... не зови.
Я не слышу тебя. Только шопот отчаянья.

Только запах любимого тела мужчины.
Лишь тоска и попытки найти причины.
Только крик бесловестный в тяжолом дыханьи.
Где-то радуга счастья в притупленном желанье.

Где же это все милый?! Глаза покраснели...
Следы страсти виднелтись на раненном теле...
И осталось нам только обнявшись вдвоем,
Отвернуться и плача целоваться с дождем...


Рецензии