Про Вовочку 2

Предупреждение!

Встречается ненормативная лексика




Вовочка в спальню к маме вскочил
С криком:- Пятерочку я получил
Мама ему отвечает, скорбя:
"Рада, сыночек родной за тебя"

Только великое горе у нас
Братик твой, Саша? в темнице сейчас,
Для нашей семьи, вдруг померкла заря
Сашенька бомбочку бросил в царя...

***

Папа, откуда берутся слонята?
Вовочка, там же где и ребята
Папочка, хватит мозги мне е@ать!
Аист хер сможет слоненка поднять...

***

Вовочка, быстро ко мне подойди
Краску вот эту в ведре разведи
Окна, в классе нашем, покрась
Только по партам ногами не лазь

Ты у завхоза стремянку возьмешь
Останется краска, ему отнесешь
Кисточку вымой и смело гуляй
Меня ждет директор, а ты начинай...

Вовочка рад был исполнить задание
И приложил максимально старание
Справившись с делом, училку нашел
Сказал ей, что краску не всю перевел

Марья Ивановна, это негоже!
Надо бы рамы покрасить нам тоже
Стёкла покрасил, я же не жлоб,
Рамы покрасить, или мать его ёб?

***

Дети слова мне на "Ж" назовите,
Но для ответа на месте сидите,
Достаточно будет руку поднять,
А я вам скажу - кому отвечать.

Машенька? - Жолудь! Тебе ставлю пять!
Катенька? - Жир! Не нужно вставать.
Вовочка? - Жопа! Нет таких слов!
Зря Вы считаете нас за ослов...

Жопа у всех, и у Вас она есть!
Слов таких нет, а на что можно сесть?
Простите, подумал, Вы правы однако...
У Вас же не жопа, а жирная срака!



















 


Рецензии
Убицастрелойбашенагакрана!)))))))))))))))))))

Володенька Мах   21.10.2008 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.