26

Ну,что за страсть,загадки сеять?
Не фразу-слово лишь сказать,
Не слово-букву лишь проблеять,
В намёках странных заплутать!

Язык нам дан для пониманья
И для решения проблем,
Зачем боимся откровенья?
Друг-друга путаем зачем?

Не от того ли,что не верим
Кому-то так же,как себе?
Что по себе друг-друга мерим,
Доверив всё одной судьбе...

14.02.96.


Рецензии