Для тебя

Как было больно, грудь ревела,
Я спать ночами не могла.
Как я скучала, встреч хотела,
И мыслями лишь о тебе жила.

Как я хваталась за разлуку,
Что между нами пролегла,
Как я просила дать мне руку,
Чтоб заново я жить смогла.

Нет, ты не знаешь всех страданий,
И боль, которую способен причинять,
За суетой своих скитаний,
Ты никогда ее не сможешь испытать.

Не знаю, в счастье тебе иль в горе,
Бездушным человеком слыть,
Но все ж поймешь, наверно, вскоре,
Что никогда не сможешь полюбить.

А я умею быть счастливой.
Ведь у меня есть все –
Друзья, подруги, я любима,
Оберегаю и храню свое!


Рецензии