***

А твои слова моими стали,

Губы ароматом обжигали,

Тень твоя преследует скрываясь,

Без любви твоей теперь я маюсь,

Для меня тебя не существует,

Губы пусть мои другой целует,

Без тебя я жизнь не представляла,

Но ловушки жизнь нам расставляла.
       2008г.


Рецензии