Я жду...

Я жду тебя сегодня вечером,
И молча сидя у окна,
Смотрю на небо я доверчиво,
И очи не слипаются ото сна.

Ты для меня как лист бумаги чист,
Ты край земли неведомый доселе.
Ты облик света ярок и лучист,
Ты глубина кораблику на меле.

Придешь так тихо, безмятежно,
И молча сядешь рядом на диван,
Обнимешь так тепло и нежно,
Излечишь душу ты от старых ран.

Я жду тебя сегодня вечером,
И молча, сидя у окна,
Слеза скатилась по щеке изменчиво,
Как жаль, тебе я больше не нужна…


Рецензии