Забуду!!!

Я вычеркну тебя из жизни,

Забуду все слова твои,

Обиды, разговоры, слезы…

Ты душу больше не трави!

Пусть по тебе еще скучаю,

И мысли только о тебе,

Но это все пройдет, я знаю!

Тебя любить я запрещу себе.

Так мерзко ты со мной расстался,

Что даже слов нет описать,

И лишь на сердце шрам остался,

Но научилась я прощать…
       24.07.2008г


Рецензии