Птица

Представь, я будто стану птицей!
Перед тобой взмахну крыла,
Твою покину я темницу,
И высоко вспарю одна.

И к солнцу поднимусь без страха,
Как только ближе я смогу,
И рядом с ним не будет жарко,
Его слезами затушу…

Не будет света мне дневного,
Во мраке мир потонет дня,
И луч не вспыхнет от другого,
Сложу крыла из-за тебя…

И падая в извечное молчание,
В одном забыться не смогу –
К тебе в моей любви признание,
Губя себя, я сохраню.


Рецензии