Прости за все...

Прости за все,
Я понимаю,
Что не была тогда права,
Но не могу я скрыть все чувства,
Ведь все равно ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

И изменить это никто не посмеет,
Но человеку и не заставят любить...
Пусть даже если это кто-то решает,
То не сможет меня убедить!

Пусть этот кто-то плутает,
И решает, как вразумить,
Все равно он не сможет заставить,
Тебя разлюбить!


Рецензии