К

Семь лет печали и разлуки,
Семь лет тревоги, суеты.
Семь долгих лет держали сжатыми мы руки…
Семь долгих лет была верна мне только ты…

Весь долгий мир охватывали лаской
Две пары глаз, желающих любить,
Играющих с судьбой своей как сказкой,
Не думая, что нужно просто жить!

Теперь разбита на осколки,
Мечта, которая у нас была.
Теперь разомкнутые наши руки,
И между нами выросла стена.

Ну что ж, подруга, будь любимой!
Какой являлась для меня!
Ну что ж, дружочек, будь счастливой!
Какой была ты у меня!


Рецензии