Курить - вредно

Я сказал своей супруге,
Что иду на семинар.
Сам бегом к её подруге
На свиданье побежал.

Подарил ей сувенир,
(Брат из Франции привёз)-
Курит трубку крокодил,
Если кнопочку нажмёшь.

Вечером из магазина
Я вдоль сквера проходил.
Видел, как того крокодила
Моей жене муж подруги дарил.

Вечером поздно вернулась супруга.
-Все магазины я оббежала,
Много народа,очередь всюду,
Но посмотри,что я в ГУМе достала!-

И достаёт моего крокодила!
Я улыбнулся,супруга запнулась.
- Что ты смеёшься?- тихо спросила
И, покраснев, отвернулась.

Я закурил, ничего не ответил,
А на столе, нагло глазки скосив,
И, подмигнув мне, я точно заметил,-
Трубку курил крокодил!!!

       1968 г.


Рецензии
Купил батьку три пачки сигарет
И разпихал, не думая, в карманы.
Пришлось хлестнуть по пузу хулигану,
Какой не внял, что сигареты нет.

Шаталов Роман   21.08.2018 07:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.