В гостях у Старости

Бываю я у Старости -
Бессильной псевдомудрости,
Болезненной усталости,
Бесстыдно-лживой мутности...
Мы часто с нею ссоримся.
Надеюсь, мы не сдружимся!
А то ведь опозоримся,
В обьятиях удушимся...


Рецензии