Я больше не уверена что же я ищу

Я больше не уверена что же я ищу,
Просто знаю, что теперь меня не утешить,
Не понимаю, кем пытаюсь быть,
Я плочу по счетам, своим конечно!

Просто причини мне боль, к которой я привыкла,
Я верить не хочу во все твои мечты,
Ты как животное, в душе твоей дыра
И жизнь твоя не жизнь без этой пустоты!

10.05.2008


Рецензии