СлОвА-оБмАн!

Твои слова – сплошной обман,
А чувства на показ не для тебя.
Нет четкости в глазах - туман!
Себя даю обманывать любя...
Мой разум с сердцем не в ладах,
Опять война внутри меня,
Застыли слезы на глазах,
У сердца кончилась броня…
Уже готова все простить,
И чувствам нет уж сил сопротивляться,
Хочу любовь твою заполучить,
И полностью тебе отдаться...


Рецензии