а ты не изменился...

А у тебя такие же бездонные глаза,
Прическу только поменял немного,
Лукавый взгляд, как-будто бы дразня,
Прикосновенья ищет озорного…

От глаз моих пытаешься сбежать,
Чтоб не увидела я в них желанье,
Теряешься, не знаешь что сказать,
Пойми, я от тебя хочу вниманья!

Закончив нервный разговор,
Я думаю: ведь ты не изменился!
Жестокий и родной немного,
Но образ твой вдруг исказился.

Я знала, ты мне вечно врал,
И в этом ты конечно преуспел,
Но ты, наверное, и сам не знал,
Что ты себя лишь обмануть хотел!


Рецензии