Ответ волшебника

О, милое моё дитя
Когда стихи твои читаю,
Рожденные тобой любя,
Всегда с восторгом замираю.

Души пылающей порыв
Не бойся ты излить стихами.
Не думай, что напрасен был
Тот свет, что выражен словами,

Тот день, что прожила ты в мыслях
О нем... Ну, то есть, обо мне...
Та ночь, что уносила в выси
Тебя ко мне... Или меня к тебе...

Прости, что долго я молчал
И у волшебников порою
Бывают с рифмами проблемы
Ну вот, как, например, сейчас


Рецензии