***

Люди, страданье, счастье-
Что мне ещё нужно для жизни?
Что мне ещё надо для власти?
Чего не хватает-ненастья?

Ты посмотри на небо,
Там есть прекрасные горы,
Там живут прекрасные реки,
А здесь проживаю звёзды.

Что мне ещё надо для жизни?Знаешь?
Что мне ещё нужно для смерти?
Может быть, чуточку соли?
А может и неба кусочек...

Хочешь, я дам тебе ветер?
Хочешь, в ладони ветер?
Хочешь пожить среди хмурых,
Маленьких худеньких туч?

Что же мне нужно для счастья?
Может быть, хмурые реки?
может быть, страсти бескрайность,
А может тебя навсегда...


Рецензии
Здравствуйте, Клоун! В Ваших произведениях чувствуется молодость - мне понравилось. Может последняя строка больше рифмуется "навеки" или это филологический прием? С уважением, Марина.

Марина Дадалова   29.09.2008 17:16     Заявить о нарушении
Это не филологический приём.Пишу,как чувствую.

Больные Мысли   29.09.2008 18:44   Заявить о нарушении