Нет слова-МЫ, осталось-Я

Я знаю нам с тобой расстаться нужно,
Забыть друг друга навсегда,
И невозможны варианты дружбы
Нет больше слова-Мы,осталось-Я

Устала ждать твою любовь,
В слова я верить не хочу,
Обманывать ты станешь вновь,
А я привычно промолчу…

Характер сложный у тебя,
Борьба с ним чувства убивает,
Я пробую мириться с ним,
Но это ничего не изменяет.


Рецензии