Всё

каждый день думаю о тебе и плачу,
но у меня не текут слезы
видимо я стал не такой
как я мог
скользко дышать
и перелистывать, цепляясь крюком
страницы назад
читая о том, что сердце у меня погребено.
когда отлюбишь
будешь понимать
что значит на выпуклом веке
вчера засохшая тайком
греза.
на старом диване
скатываясь на пол
я грежу -
у меня есть всё


Рецензии
Я никогда не сталкивалась с такой постановкой стиха.Спасибо, было интересно почитать.

Снежана Елакеева   13.10.2008 15:24     Заявить о нарушении