Латвия, моя Латвия

Буду любить тебя,
раз уж так вышло,
Уповать на твою невзаимную милость.
Не потому что модно
или престижно,
А потому, что так получилось.

И пускай прием твой прохладен,
как колотый лед,
И пускай велики в перспективе мои потери.
Но если это, как в поговорке,
меня не убьет,
То сделает, может, хотя бы немного сильнее.


Рецензии