Вереск

Бродит осень по лесным тропинкам,
Желтый лист срывает свежий ветерок;
И стоит, красуясь словно на картинке,
Сердцу такой милый гриб - боровичок.
А на светлой просеке соберу я вереск,
И букет поставлю в глиняный горшок.
Розовое кружево в пасмурную серость
Будет душу радовать словно огонёк.


Рецензии