Утренний поцелуй

Только утренним рассветом
Сквозь опущенные веки
В легкий флирт придет одетым
Поцелуй твой сладкой неги.
Поцелуй твой слаще света
Аромат весенних зорь,
На губах наш привкус лета
Столько любимый, столь родной.
Опускаю нежность в тело
И ласкаю трепет душ,
Что проникнуть в нас сумело
Сквозь размазанную тушь?...
Облачусь в халат и снова
Я в объятьях утону,
Не промолвив даже слова
Воздвигая рай в миру...


Рецензии
*не флирт придет, любовь, любовь!* - желаю Вам

Ярослав Серов   27.09.2008 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, огромное, Ярослав, за такое пожелание=) С благодарностью, Соня=)

Праведница   27.09.2008 19:41   Заявить о нарушении