Осеннее тепло

Своим теплом, как одеялом
Позволь укрою я тебя,
И нежностью, как чаем крепким
Вновь напою тебя, любя

А сахар - поцелуй...Он сладок?
Он будет нежен, невесом
Чтобы запомнился надолго
Момент, в котором мы вдвоем

Руками буду греть как шарфик,
От злого ветра сберегать...
Чтоб не простыл, чтоб был здоров ты
Тебя вновь буду обнимать

И целовать опять так жарко
Чтоб закипела твоя кровь
От всех болезней от осенних
Тебя спасет моя любовь.....


Рецензии