***

Судьба за нами терпеливо наблюдала,
Нашу встречу она не подгоняла.
Рядом жили не замечая,
При столкновениях не узнавая,
Нить, которая нас связала,
Десятилетиями рядом проползала.
Делали ошибку за ошибкой,
Разочарования скрывали за улыбкой,
Жизнь прожили на половину,
Не изменив её картину.
Но судьба нас ждать устала,
Нить взяла ей обмотала,
Потуже затянув, накрепко
Друг другу привязала.


Рецензии