А ты сейчас, когда уже не жду...

А ты сейчас, когда уже не жду,
Приходишь регулярно, даже странно…
Я приняла и мрак, и пустоту,
Зачем теперь заделался смутьяном?
Геройство каждодневного родства
С душой, меня предавшей, - слишком спорно.
Расставлено давно все по местам –
К чему теперь ты ластишься притворно?
Ты в сны мои тогда не приходил,
Так как сейчас – надеждой наполняя.
Я вымученно – выжата, без сил,
Тобой дышу, пораньше засыпая…
Обещанные встречи в новых снах…
Где ты лишь мой! Как было, между прочим…
И я живу в забрезживших мечтах -
День наполняя мыслями о ночи…


Рецензии