В черных оттенках рассеянный день

В черных оттенках рассеянный день.
Черной палитре работы досталось.
Может быть это отчаянья тень
Мир мой закрасить совсем постаралась?
Серым дождем пролилась, как слезой,
Терпкой тоски здесь разбрызгала кляксы?
Небо разрезала хмурой грозой,
Напоминая, как горько прощаться?
Или больная потерей любовь,
Бившись в истерике, солнце затмила,
Черную сущность услышанных слов
Бросила вверх с неизведанной силой.
Черные ночи и черные дни
В калейдоскопе сердечной утраты.
Части разбитой разлукой брони-
Чувствовать больно себя виноватой.


Рецензии