Зацелуй меня, грусть отгоняя

Зацелуй меня, грусть отгоняя,
И согрей мое сердце признаньем.
Пусть к душе твоей ближе другая,
Отзовусь самым скрытым желаньям.
Прочитаю, как вечную повесть
Твою боль по дрожанию в пальцах –
Ты пойми, это вовсе не новость –
Грусть скрывать за аккордами вальса.
Закружи меня в жаре ответном,
Обнадежь недосказанным словом,
Чтобы в танце касаний несметных
Я забыла о ласках другого…


Рецензии