Ты во мне

Оставив в августе все то,что было
Тебя я, наконец, забыла
Но ощутив те чудные мгновенья
Забылась так,что и не помню с кем

Быть может, все-таки тебя любила
Но шишку все же я набила
И вновь на теже грабли наступила

Устав от всех разочарований
И без любви пустых скитаний
Тем самым я пришла к тому
Что без любви я больше не могу

Я та, кого ты полюбил
Но душу так и не открыл
Ты мог сказать мне все сначала
Тогда б душа моя не одичала

Ты предпочел меня забыть
Любовь свою ко мне убить
Но смог ли излечиться от нее
И это дело не моё

Но помни, ты во мне как прежде
Не дам я умереть надежде
О, Господи,всего какие-то 3 дня
Заставили настолько изменять себя


Рецензии