МУЗА...

Муза ушла - я писать перестала.
В душе пустота - стою на краю обвала.
Не поэт я и не чудо
я просто пришла ниоткуда.
Лед растопила в сердце ему,
но сама я ничего, не пойму.
И слезы за годы в ручей превратились.
Но мы с тобой в реал так и не превратились.
 

bgn


Рецензии