Все было 5 песен

1
Покричит и перестанет
Глупая душа.
Все, что было между нами –
Рай из шалаша.

2
Кричит и шепчет, замирает.
И ждет ответ.
Хотя давно ответы знает,
Не гасит свет…

3
Сама. Ненужно и нелепо,
Сказала все ему.
Душа, неистово и слепо,
Кричала никому.

4
Считай, что проиграла!
Обман и хвастовство.
Моим увы не стало,
Чужое колдовство.

5
Разметала по твоей подушке
Блики солнечного дня.
Златокудрая подружка
Не твоя.


Рецензии
Красиво написано. Загадочно, и всё понятно.

Ник Залин   07.11.2008 11:06     Заявить о нарушении