Хочешь бей меня

Хочешь бей меня,
Но я не перестану тебя любить,
Хочешь режь меня,
Но я не смогу тебя забыть.

Чтобы ты не делал
Мою любовь не победить,
Лучше ты смирись,
Не пытайся позабыть.

Когда нибудь
Ты всеравно меня полюбишь,
Может быть когда умру,
Или ты меня погубишь.

Не убежать тебе от любви моей,
С каждым днем она сильней,
Я прошу тебя, смирись,
Смирись!

24.01.2008


Рецензии