Сама себя не понимаю

Сама себя не понимаю,
Сама себя не узнаю,
Я месяц весь себе чужая,
И окруженью моему.

Забыла, что такое радость,
Улыбка, счастье, звонкий смех,
Общенье стало, словно в тягость,
И не до светских мне утех.

Меня накрыло черной тучей,
И солнца свет не видно мне,
Ты отпусти меня, не мучай,
Дай позабыть мне о тебе.

Чтобы могла я вновь увидеть
Сквозь тучи, солнца яркий луч,
Сбежать от грусти, что сдавила
Мне грудь, чтоб я могла вдохнуть

Тот свежий, новый, яркий ветер,
Что унесет мою печаль,
Чтоб снова я с улыбкой дерзкой,
Жила, свободной от тебя.


Рецензии